重庆麻将下载安装|重庆麻将群

上汽集團“燃料電池”技術交流日

Date: 
02.04.2015
News type: 
展覽會
上汽集團“燃料電池”技術交流日

2015 年 3 月 27 日,恩福(中國)參加了在上海汽車集團股份有限公司(上汽)研發中心舉辦的以“燃料電池”為主題的技術交流日活動。此次活動由蓋世汽車網主辦,是其“走進主機廠”系列活動之一,上海汽車集團股份有限公司作為此次活動的聯名組織者,不僅為活動提供了其位于安研路的研發中心大廳的場地,更提名多名供應商參加。作為上汽重要的供應商之一,恩福(中國)得到了上汽的大力推薦。

隨著環境污染的加劇,節能環保類汽車越來越成為眾多主機廠新車研發的目標,燃料電池作為一種新能源車種里重要的動力組件,其技術水平及質量水準決定了汽車的總體運行品質和駕駛體驗。此次技術交流日上,上汽的一些既有及潛在供應商展出了在燃料電池領域內的零部件產品。恩福(中國)的母公司 NOK 株式會社對本次活動相當重視,提供了人力、技術及產品方面的支持,NOK 技術本部特地委派兩名在燃料電池領域經驗豐富的技術人員到活動現場給予解說。除此以外,在燃料電池技術知識上,他們也提前對恩福相關人員進行了培訓,并對相關產品進行了精心準備。活動現場,恩福展示了應用于燃料電池的一系列密封產品,引起了上汽技術與采購人員的強烈關注。

恩福(中國)和上汽合作關系甚佳,其生產的油封廣泛應用于汽車的發動機及變速箱,其產品覆蓋了上汽絕大部分車型。借著此次技術交流活動,恩福單獨和上汽的技術高層進行了潛在業務洽談,業務契機良好。本次技術交流日活動相當成功,不僅僅展示了恩福(中國)在新能源車業務領域內的實力,更進一步鞏固了和上汽的合作關系,恩福期待并展望彼此之間的進一步業務合作。

返回
重庆麻将下载安装 1915398797716882543339039033185754831594389111643289688773079087334543897839144969527808665644347704 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();