重庆麻将下载安装|重庆麻将群

舍弗勒技術交流日

Date: 
04.01.2018
News type: 
展覽會
舍弗勒技術交流日

恩福(中國)受邀前往舍弗勒投資(中國)有限公司,舉辦了一場技術交流日。超過50多名來自舍弗勒的工程師及相關業務人員參加了這次活動。恩福歐系汽車業務單元銷售總監王蕾,新能源汽車業務單元銷售總監李建文博士、技術銷售部的亞歷山大部長,WNF的設計部郭慧部長帶領相關銷售、技術及油封設計部的同事參加了技術交流日并就不同的主題發表了演講。

交流日現場,恩福的參加人員為舍弗勒介紹了恩福的概況及發展歷史,回顧并總結了業務合作過程,分析講解了油封的運作原理及相關技術事項,并交流了通用工業領域油封的應用及新能源汽車領域相關密封件的應用情況等。

舍弗勒是全球范圍內提供滾動軸承和滑動軸承解決方案、直線和直接驅動技術的領導企業,也是汽車行業發動機、變速箱和底盤應用領域高精密產品與系統的知名供應商。它是德國和歐洲最大的家族工業企業之一。

目前,除了恩福商業(上海)有限公司以外,恩福貿易(上海)有限公司在一些進口件的項目上也和它建立了業務合作伙伴關系。

這次的技術交流日得到了舍弗勒相關人員的極大支持和肯定。會上,他們專注地聆聽、記錄,并積極地提問、參與討論。恩福的參加人員認真地回答每一個問題,并攜帶了許多樣品和印刷資料給他們參考。

“通過這次技術交流日,恩福展現了我們的競爭優勢及價值。幫助客戶成功是我們自己收獲進步的基石。在密封領域,我們的使命是通過最優質的、創新性的產品、服務和技術知識,助力客戶的業務發展。期待與舍弗勒進一步的合作。”恩福總裁魏志延給予了正面積極的評價。

技術銷售部部長亞歷山大介紹產品。

亞歷山大發表演講。

應用工程師孫雯介紹油封類產品。

返回
重庆麻将下载安装 284270685186232834749516067665348848786287613903447737314716671143486139643158946843573190951207 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();