重庆麻将下载安装|重庆麻将群

長春恩福油封有限公司第一屆員工家庭開放日活動

Date: 
13.03.2015
News type: 
公司活動
長春恩福油封有限公司第一屆員工家庭開放日活動

為了更好地搭建企業、員工及員工家屬之間開放、交流與溝通的平臺,一場別開生面的“員工家庭開放日活動”于 2014 年 10 月 25 日在長春恩福油封有限公司(CNF)一工廠成功地召開了。有幸參與本次活動的 10 個家庭來自公司的各個部門,大家滿懷期待地走進 CNF 大門,渴望揭開這個“油封王國”的神秘面紗。

活動期間,總經理 Mr. Karagics 率領公司副部長以上管理層全程陪同,通過會議介紹、工廠參觀、游戲問答等多種形式讓員工家屬在輕松、愉悅的氛圍中了解 CNF,同時也給員工及家屬們一個自我展示的平臺。在這種溫馨祥和的氛圍下,大家紛紛載歌載舞,獻技獻藝,使整個開放日活動的氣氛異常高漲,濃濃的溫情洋溢在整個會場中。在工廠參觀的環節,各部門的領導都是在百忙之中親力親為,帶領家屬們參觀現場,并耐心地講解每個部門的職能與工作流程,讓家屬們對CNF有了更加直觀、深刻的印象。在這里,沒有領導與員工,只有歡聲和笑語。午飯就是簡單的工作餐,讓家屬們零距離地體驗一次恩福員工的日常生活。大家在一起邊吃邊聊,溫馨的氛圍一直持續著,猶如春日暖陽,撫慰人心。

技術部員工李帥說:“我的父親曾在恩福工作過多年,現在的我正在和恩福一起奮斗、成長,將來我也希望女兒長大后能加入恩福!”。生產部員工馬婧的女兒說:“我要好好學習,等我長大了,我也要來這家公司工作,我非常喜歡這里!”生產部員工張坤輪的父親說:“以前一直不了解兒子的工作環境,今天看到了,這回徹底放心了,我已經告訴他了,你就踏踏實實在這兒安心工作吧!”。諸如此類的感慨,大家頻頻而發。這是多么強而有力的鼓勵啊,能得到家屬們對我們公司如此的滿意和信賴,將是CNF全體員工最大的工作動力。

最后,在孩子們的歡笑聲中、在家屬們的稱贊聲中,開放日活動圓滿落下了帷幕。我們希望借助此項活動,能讓我們的員工家屬更加深入地了解家人的工作環境,了解我們公司的企業文化內涵,從而對恩福公司的發展大力支持并推廣。我們也期待明年讓更多的員工家屬走進恩福,了解恩福,支持恩福,讓更多的員工家庭與恩福這個大家庭共贏明天,共創美好未來!

生產部王淑芳總管在 CNF 大門口迎接員工家屬

員工的孩子們與 CNF 總經理 Mr.Karagics 合影

生產部王淑芳總管(左一)在油封生產車間向家屬介紹油封生產流程

準備部杜彥成部長(右一)在橡膠生產車間向家屬介紹橡膠生產流程

設備部員工劉萬利的女兒為大家展現才藝 —— 小提琴演奏

準備部員工欒永在向大家介紹自己家人

生產部員工張坤輪的父親為大家展現才藝 —— 清唱小白楊

員工及家屬們為本次活動簽字留念

返回
重庆麻将下载安装 396311490483305236391411704206017462471263843396617317410158458137125639292875742711716478457538688 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();